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Huile d'olive Bio de la vallée des Baux

L’Aglandau pour l’ huile ardente et son goût d’ artichaut,  la Picholine du Gard (comme polinisateur), laGrossane pour la confiserie,  olive noire de table et la Salonenque, excellente pour la traditionnelle « olive cassée » au fenouil.[product id="235"] [product sku="FOO"]

Huile d'olive Bio de la vallée des Baux

L’Aglandau pour l’ huile ardente et son goût d’ artichaut,  la Picholine du Gard (comme polinisateur), laGrossane pour la confiserie,  olive noire de table et la Salonenque, excellente pour la traditionnelle « olive cassée » au fenouil.[product id="133"] [product sku="FOO"]


L’Aglandau pour l’ huile ardente et son goût d’ artichaut,  la Picholine du Gard (comme polinisateur), laGrossane pour la confiserie,  olive noire de table et la Salonenque, excellente pour la traditionnelle « olive cassée » au fenouil.

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